The Fruitscake Factory, uma casa de tortas e doces de Sapporo, famosa pelas magníficas tortas de frutas, produz também este fofinho cheese cake, este por um preço super razoável de 500yenes.
É um bolo muito leve e macio.
O interessante dele é a alteração do sabor com a maturação.
Diz na embalagem que: no primeiro dia (antes da refrigeração), o aroma do queijo é acentuado e o bolo se derrete na boca. No segundo dia, o bolo se torna mais firme e o aroma do leite, do ovo e do queijo tornam-se marcantes. No terceiro dia o aroma enfraquece e torna-se mais ressecado, portanto deve-se comer o mais breve possível.
Diz na embalagem também, para saborear um bolo quentinho, recém assado, basta esquentar no forno de micro-ondas. Para uma porção (1/6 do bolo), aquecer por 20 a 30 segundos.
O bolo refrigerado já era uma delícia, mas o bolo 'requentado' ... saindo vapor ... reproduz realmente o sabor de recém assado. É ótimo, uma experiência nova.
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