☀ ☃ ✿ ✰ 北海道の美味しい、楽しい、美しい、面白いをはじめ、日本の文化、習慣など、日々の生活を通して紹介してます☺ ♨ ♬ ☕ ⚓

13 de mar. de 2012

Arroz com cogumelos

Este é o arroz com cogumelos adquirido outro dia na feira beneficente.
Este arroz é conhecido por nós como "maitake no takikomi-gohan", arroz cozido com cogumelo maitake (Hen of the woods, Grifola frondosa).
Utilizando a mistura, foi super fácil de fazer e ficou ótimo. É só lavar o arroz (3 copos), acertar o nível da água, adicionar os ingredientes do pacote (verduras e cogumelos freeze dry e tempero) e cozinhar.
Pronto, não tem erro. Está aí um prato gostoso, bonito e nutritivo.
Este tipo de arroz, quando sobra é excelente para fazer o oniguiri, o nosso bolinho de arroz, pois já é bem temperado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário