☀ ☃ ✿ ✰ 北海道の美味しい、楽しい、美しい、面白いをはじめ、日本の文化、習慣など、日々の生活を通して紹介してます☺ ♨ ♬ ☕ ⚓

1 de set. de 2012

Suco de Tomate Cereja

Ganhamos bastante tomate cereja e resolvemos fazer suco.
O processo é simples mas um pouco trabalhoso... mas o resultado é muito bom.
Utilizando ingrediente bom, não é necessário adicionar muita coisa.
Neste suco só tem tomate e uma pitadinha de sal.

Lavar e cozinhar em panela de fundo grosso para não queimar (apenas os tomates, sem adicionar água)

Cozinhar mexendo de vez em quando em fogo brando até desmanchar.

Depois dos tomates bem desmanchados, deixar esfriar.

Peneirar.

Levar ao fogo e aquecer até 90 graus com 0,3% de sal.

Colocar o suco quente em garrafinha esterilizada, esfriar e gelar.
Como é pequena quantidade e será consumido em 1 ou 2 dias e conservado na geladeira, não foi feita esterilização do suco. Se for necessário guardar por mais tempo, coloque o suco quente em garrafa fervida e ainda quente e cozinhe a 80 graus por 30 minutos.



Nenhum comentário:

Postar um comentário