☀ ☃ ✿ ✰ 北海道の美味しい、楽しい、美しい、面白いをはじめ、日本の文化、習慣など、日々の生活を通して紹介してます☺ ♨ ♬ ☕ ⚓

17 de jun de 2012

Basílico, manjericão

Olhem que bonito este basílico, não conhecia desta cor. Encontrei naquela barraca de verduras da vizinhança.
Nos últimos anos surgiram aspargo roxo, brócoli roxo, que mais? A cebola, o alface e o repolho roxo já tem há mais tempo, não é?
Dizem que as verduras roxas são mais ricas em vitamina C, polifenóis, açucares etc.
Já temos o tomate, o pimentão, a cenoura ... amarelo, laranja, vermelho... e a mesa fica cada vez mais colorida e bonita.
Mas infelizmente quando preparado, o aspargo roxo desbota e fica da mesma cor do aspargo verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário