☀ ☃ ✿ ✰ 北海道の美味しい、楽しい、美しい、面白いをはじめ、日本の文化、習慣など、日々の生活を通して紹介してます☺ ♨ ♬ ☕ ⚓

12 de ago de 2013

Pêssegos de Fukushima

Chegaram ontem, variedade Akatsuki.
Esta variedade é resultado do cruzamento do pêssego branco e amarelo.
A polpa é mais firme que a do pêssego branco, portanto tem durabilidade maior, é muito doce e suculenta. Uma variedade muito cotada.

Os produtos de Fukushima continuam sofrendo danos reputacionais pela possibilidade deles estarem contaminados com radiações e são obrigados a passarem por inspeções e anexarem os certificados nos produtos.
Neste certificado consta que o total de Césio, Césio 134 e Césio 137 não foram constatados.

Este pêssego está divino!
Ainda muita produção agropecuária, mesmo sem contaminação, continua indo pro lixo por falta de consumidores. Um grande pecado. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário