Na passarela que liga a estação de Odori com a estação de Sapporo, após a sua inauguração em Março deste ano, são realizados vários eventos artísticos, culturais e comerciais, principalmente nos finais de semana.
Hoje vimos um show de mágicas, um grupo de voluntários na campanha de arrecadação de fundos para os times de Sapporo (Consadole, Espolada, Levanga e Fighters) e vários stands comerciais de várias regiões de Hokkaido divulgando a região e vendendo os seus produtos agrícolas e os produtos do mar. Ultimamente ando interessada nos produtos à base de arroz.
Hokkaido produz muito arroz, e como o consumo de arroz pelos japoneses vem reduzindo, os centros de pesquisa e os produtores estão inventando novos produtos derivados do arroz.
É um processo muito dinâmico e a gente sempre acha algo interessante.
Acho que precisamos divulgar o que é gostoso para não deixar o movimento fracassar.
E hoje achamos um biscoito feito à base de farinha de arroz. É um biscoito muito simples, parecido com o nosso biscoito de polvilho que se desmancha na boca. Os ingredientes, conforme o rótulo, são a farinha de arroz, margarina, açúcar e amêndoas em pó. É produzido pela Mariko Ishida, da Tedukuri Koubo Tanpopo, e o endereço é: Hokkaido, Teshiogun, Enbetsucho, Aza Kowa 628-7.
Não é muito doce e tem um gostinho delicioso de amêndoas.
Recomendado!
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