15 de mar. de 2008
Pão quatro cores
O nosso café da manhã de hoje foi diferente. Normalmente, nos dias de semana, o nosso café da manhã é tipicamente japonês, basicamente composto de arroz, sopa de misô e peixe.
Mas gostamos de variar nos finais de semana e hoje comemos um pão diferente.
Ganhamos um pão quatro cores para provar.
Os ingredientes utilizados neste pão são todos de Hokkaido. E no folheto que acompanhava o pão, tinha a descrição de todos os igredientes utilizados, o que dá total segurança para quem tem problemas de alergia.
O pão quatro cores de hoje, era de chá japonês (verde), tomate (vermelha), abóbora (cor laranja) e arroz antigo (violeta).
O sabor era gostoso, demos uma leve torradinha mas conservou a maciez, cada um manteve um aroma típico e a cor deu um visual especial para o café da manhã.
O fabricante chama-se KENKOUSHA.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário