☀ ☃ ✿ ✰ 北海道の美味しい、楽しい、美しい、面白いをはじめ、日本の文化、習慣など、日々の生活を通して紹介してます☺ ♨ ♬ ☕ ⚓

2 de jan. de 2011

TEMAKIZUSHI



Olhe que prato fantástico.
É bonito, muito vistoso para festa ou recepção e muito
fácil de preparar.
É só preparar o arroz que é temperado com vinagre, sal e açúcar,
e arrumar os peixes e os complementos.
Na hora de comer, coloca-se uma colherada de arroz sobre um
pedaço de algas (nori) e um filezinho de peixe, enrola-se, passa no
shoyu e nhac.
Hokkaido produz uma grande quantidade de peixes, portanto aqui
nós temos o privilégio de sempre encontrarmos variados tipos de peixe
fresco e saboroso. Na foto, no sentido anti-horário, de trás pra frente:
salmão, vieira, atum, caranguejo, polvo, pepino, brotinhos de nabo (kaiware),
ovas de salmão, ovas de ouriço do mar, ovo frito e natto (não aparece
na foto).

Nenhum comentário:

Postar um comentário