☀ ☃ ✿ ✰ 北海道の美味しい、楽しい、美しい、面白いをはじめ、日本の文化、習慣など、日々の生活を通して紹介してます☺ ♨ ♬ ☕ ⚓

18 de fev. de 2011

Moqueca de Peixe



Conhecem Tara (bacalhau)?
Inverno é o período que aparecem nas prateleiras muito bacalhau fresco.
Quando encontro um, logo me vem à cabeça um simples e delicioso
meuniere ou uma moqueca com bastante verdura fresca.
A moqueca, apesar de ser um prato do nordeste, vai muito bem
numa noite fria de Hokkaido.
Aproveito uma panelona de barro, própria pra fazer os 'nabes' japoneses que funciona muito bem.
É só colocar as verduras, os filés de peixe temperado com sal e pimenta e limão, o leite de coco, as ervas e cozinhar.

Num instante aparecerá uma deliciosa moqueca na mesa que o pessoal devora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário