☀ ☃ ✿ ✰ 北海道の美味しい、楽しい、美しい、面白いをはじめ、日本の文化、習慣など、日々の生活を通して紹介してます☺ ♨ ♬ ☕ ⚓

15 de dez. de 2010

Abóbora... Pumpkin... Kabotya... Jerimum... Moranga...



É época de abóbora, desta hortaliça deliciosa, cheia de carotenóides, vitaminas e muitas propriedades medicinais como adstringente, laxante, diurética, alcalinizante...
E Hokkaido é o maior produtor de abóboras do Japão.
Aqui no Japão, a abóbora é muito popular, sendo consumida cozida, frita, empanada, em forma de salada, sopa, gratinado, croquetes além dos doces, pudim, bolos, biscoitos...
Hoje quero apresentar um bolo delicioso e hiper-fácil de abóbora.

Nenhum comentário:

Postar um comentário